La cucina casereccia di Lina e la pizza di Sandro sono ovviamente il punto di forza di questa attività che dopo molte difficoltà, un po’ di sacrifici e tanta passione è arrivata alla soglia dei 40 anni affrontando anche un restyling nel 2011..
Durante gli ultimi anni Francesco, con l’auto delle sorelle Deborah e Alessandra, si impegna a portare avanti la tradizione di famiglia integrando idee innovative senza trascurare i sapori decisi della cucina lucana e la qualità dei prodotti!
Dall’idea di una giovane coppia di lucani DOC nasce, nel 1983, la Pizzeria Santa Lucia.
Lina e Sandro iniziarono la loro avventura aprendo il Bar del quartiere nel 1982, ma dopo aver concluso gli studi necessari decisero di avviare la pizzeria costruendo personalmente il Forno a Legna! Con il tempo questo luogo si è consolidato come Ristorante – Pizzeria, punto di incontro e aggregazione per i ragazzi della zona.
Ci impegnamo a creare una calda atmosfera per far sentire ogni cliente a proprio agio, come accade in famiglia.