Via Donato Bramante, 106 - 26013 Crema (CR)
Lunedì - Domenica 09.00 - 14.00 / 17.00 - 02.00. Martedì CHIUSO.
CHI SIAMO
Tradizione e
INNOVAZIONE

La cucina casereccia di Lina e la pizza di Sandro sono ovviamente il punto di forza di questa attività che dopo molte difficoltà, un po’ di sacrifici e tanta passione è arrivata alla soglia dei 40 anni affrontando anche un restyling nel 2011.. 

Durante gli ultimi anni Francesco, con l’auto delle sorelle Deborah e Alessandra, si impegna a portare avanti la tradizione di famiglia integrando idee innovative senza trascurare i sapori decisi della cucina lucana e la qualità dei prodotti!

la nostra deliziosa
STORIA

Dall’idea di una giovane coppia di lucani DOC nasce, nel 1983, la Pizzeria Santa Lucia.

Lina e Sandro iniziarono la loro avventura aprendo il Bar del quartiere nel 1982, ma dopo aver concluso gli studi necessari decisero di avviare la pizzeria costruendo personalmente il Forno a Legna! Con il tempo questo luogo si è consolidato come Ristorante – Pizzeria, punto di incontro e aggregazione per i ragazzi della zona.

Passione e Dedizione

Abbiamo fatto della nostra passione un lavoro e sfruttiamo questo privilegio per curare i nostri piatti nel dettaglio.

Gusto e Tradizione

Ai grandi classici della tradizione abbiamo aggiunto i sapori della cucina lucana per creare piatti unici e saporiti.

Attenzione e Sicurezza

Teniamo molto alla nostra e alla vostra salute! Pertanto seguiamo attentamente i protocolli di sicurezza.

Atmosfera Familiare

Ci impegnamo a creare una calda atmosfera per far sentire ogni cliente a proprio agio, come accade in famiglia.

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.